বাংলাদেশ স্কাউটস খাগড়াছড়ি অঞ্চলের শিক্ষার্থীদের অংশগ্রহণে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক সচেতনতামূলক ১ টি কর্মসূচি আয়োজন;
জেলা নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনা কমিটির ৩ টি সভা;
উপজেলা নিরাপদ ব্যবস্থাপনা কমিটির ৩ টি সভা;
নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিতকরণে ৯৪ জন খাদ্য ব্যবসায়ীদের প্রশিক্ষণ প্রদান;
নিরাপদ খাদ্য বিষয়ে গৃহিনীদের সাথে ৩টি সচেতনতামূলক উঠান বৈঠক আয়োজন;
নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিতকরণে ৪টি সচেতনতামূলক সেমিনার আয়োজন;
জেলাব্যাপী ১৬২ টি খাদ্যস্থাপনা,হোটেল-রেস্তোরা, বেকারী, খামার ও বাগান মনিটরিং এবং পরিদর্শন;
সচেতনতামূলক ১০ টি স্কুল সেমিনার আয়োজন;
অংশীজনের উপস্থিতিতে জনসচেতনতামূলক ২ টি সেমিনার;
ভেজাল সন্দেহে ২২ নমুনা পরীক্ষা করা হয়;
ঈদুল আযহা উপলক্ষ্যে মাংসের নিরাপদতা রক্ষার্থে ৩ দিন মাইকিং করা হয়।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস