২৫ ডিসেম্বর, ২০২৪ বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, খাগড়াছড়ি কর্তৃক খাগড়াছড়ি’র মাটিরাঙ্গা উপজেলার বিভিন্ন হোটেল-রেস্তোরাঁ, খাদ্য কারখানা ও বেকারীতে কর্মরত খাদ্যকর্মীদের নিয়ে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক প্রশিক্ষণ কর্মসূচির আয়োজন করা হয়। উক্ত কর্মসূচিতে প্রধান আলোচক ছিলেন জেলা নিরাপদ খাদ্য অফিসার জনাব মোহাম্মদ ইয়াছিন। এছাড়া আলোচক হিসেবে মাটিরাঙ্গা ও গুইমারা উপজেলা দায়িত্বপ্রাপ্ত নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণ উপস্থিত ছিলেন। জেলা নিরাপদ খাদ্য অফিসার তার আলোচনায় বিভিন্ন স্লাইড প্রদর্শনের মাধ্যমে নিরাপদ খাদ্য প্রস্তুত বিষয়ক বিভিন্ন তথ্যাদি নিয়ে আলোচনা করেন।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস